JailBreak стандартные игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_panica

Администратор
Команда форума
root
TEST QIWI

Mr_panica

Администратор
Команда форума
root
TEST QIWI
pgz #coin
74,338
Добавлена 39 игра:
39. Камень Ножницы Бумага - один из красных применяет насмешку Камень Ножницы Бумага (это можно сделать через команду !taunts), другой красный принимает игру, командир может включить ПвП на время проведения игры, для того, чтобы проигравший игрок умирал.
 
Комментарий

CJrey

Сельдерей
Команда форума
Куратор
root
premium

CJrey

Сельдерей
Команда форума
Куратор
root
premium
pgz #coin
39,125

Изменено:
13. Кто последний тот умрёт.
Приказы к определённым личностям и классам не выполняются.
// Данное изменение добавлено к тому, чтоб исключить нарушение правила 3.5
Добавлено:
40. Стукач - Командир назначает стукача(любого красного по его желанию), сообщает ему об его роли(необязательно), все красные отворачиваются друг от друга и командир начинает описывать стукача(одежду, класс или любую другую информацию). Если заключенные угадывают, то стукача убивают, если нет, то стукач может убить троих заключенных.
Примечание: Командиру запрещено давать подсказки которые могут моментально рассекретить стукача или подсказки, которые могут понять только определенная группа людей.
// комментарии к примечанию, в случае нарушения второй части примечания, эта ситуация будет рассматривается как 3.5. А первая как 3.9.
41. Битва умов - командир делит заключенных на равные команды. Игра делится на раунды. Каждый раунд одна из команд нападает на другую. Нападение - ответ на вопрос командира, в случае верного ответа для команды, на которую напали, начинается защита. Защита - ответ на вопрос командира, в случае ошибки один участник в команде умирает(По выбору других участников команды, случайности(sm_roll) или любым другим способом, который не нарушает правила сервера).
 
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху